Politique de confidentialité 

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (General Data Protection Régulation) adopté par le Parlement européen le 14 avril 2016, et à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, la présente politique de confidentialité définit et vous informe de la manière dont Wasanii Ya Leo et ses franchisés utilisent et protègent les informations que vous nous transmettez le cas échéant, lorsque vous utilisez le présent site accessible à partir de l’URL suivante : www.wylagency.fr (ci-après le « Site »).

Veuillez noter que cette politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment par Wasanii Ya Leo notamment en vue de se conformer à toute évolution législative, règlementaire, jurisprudentielle ou technologique. Dans un tel cas, la date de sa mise à jour sera clairement identifiée en tête de la présente politique. Ces modifications engagent l’Utilisateur dès leur mise en ligne. Il convient par conséquent que l’Utilisateur consulte régulièrement la présente politique de confidentialité et d’utilisation des cookies afin de prendre connaissance de ses éventuelles modifications.

D’une manière générale, il vous est possible de visiter le Site de Wasanii Ya Leo sans communiquer aucune information personnelle vous concernant. En toute hypothèse, vous êtes en aucune manière obligé de transmettre ces informations à Wasanii Ya Leo. Néanmoins, en cas de refus, il se peut que vous ne puissiez pas bénéficier de certaines informations ou services. À ce titre en effet, Wasanii Ya Leo peut être amené dans certains cas à vous demander de renseigner certaines informations.

Qui est le responsable du traitement de mes données personnelles? 

Le responsable du traitement est la société Wasanii Ya Leo ayant son siège social au 7, allée Françoise Dolto- 92340 Bourg-La-Reine.
Tél : 06 29 31 52 76 ; Email : contact@wylagency.fr

Pourquoi Wasanii Ya Leo collecte mes données personnelles? 

Wasanii Ya Leo est susceptible d’utiliser vos données Personnelles pour les finalités suivantes :

La Gestion des commandes et de la relation client
Nous avons besoin des informations qui vous concernent pour la gestion de vos commandes et les suites de celle-ci (par les factures, la comptabilité et en particulier la gestion des comptes clients, le suivi de la relation …).

Le paiement de vos commandes
Lorsque vous payez sur notre site, vos paiements sont sécurisés. Aucune carte n’est stockée sur le site de Wasanii Ya Leo. 

La personnalisation de nos services et les messages que nous vous adressons
Les données vous concernant nous permettent d’améliorer et personnaliser les services que nous vous proposons et les communications que nous vous adressons. Par exemple : nous vous pouvons vous adresser des emails personnalisés ou vous recommander des services similaires qui correspondent à vos centres d’intérêts.

La sécurité de notre site
Nous collectons certaines données de navigation pour nous permettre d’assurer la sécurité de nos services et de détecter, d’éviter ou de retracer toute tentative de malveillance ou d’intrusion informatique ou toute violation des conditions d’utilisation de nos Services.

La connaissance client et les statistiques et performances de notre site
Nous pouvons utiliser des données pour mieux comprendre nos clients ou à des fins de statistiques pour analyser l’activité de notre site et améliorer les services que nous proposons. Nous effectuons des mesures d’audience, nous mesurons par exemple le nombre de pages vues, le nombre de visites du site, ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.

Quelles sont les données personnelles qui sont collectées me concernant? 

  • Nom et prénom

  • Adresse de courrier électronique

  • Numéro de téléphone

  • Adresse postale

  • Les pages / produits consultés

  • Informations de paiement (sur les Supports commerce électronique)

  • Toute demande particulière que vous pourriez nous adresser

  • Adresse IP, Données de connexion et de navigation

Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand :

  • vous naviguez sur notre site

  • vous remplissez un formulaire de contact

  • vous créez un compte

Quand sont collectées les informations ?

Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand :

  • vous effectuez une commande sur notre site

  • vous naviguez sur notre site et applications et consultez des produits

  • vous contactez notre Service Client

Quelles sont les communications que je suis susceptible de recevoir? 

Emails de service 

Suite à d’un achat, vous recevrez un email de confirmation. Ces messages de service sont nécessaires à la bonne exécution des commandes et services que vous avez sollicités. La réception de ces informations n’est pas liée aux choix que vous aurait exprimé pour la réception des newsletters et offres commerciales.

Newsletters

Suite votre inscription, vous pourrez recevoir des informations et offres de Wasanii Ya Leo par communication électronique (email). Ces newsletters vous permettent de vous tenir informés de l’actualité et des avantages dont vous pouvez bénéficier. Nous mesurons le taux d’ouverture de nos envois électroniques afin de les adapter au mieux à vos besoins.

Sur quelle base légale et pour quelles durées mes données mes données personnelles sont-elles traitées? 

Le traitement de vos données personnelles est justifié par différents fondements (base légale) en fonction de l’usage que nous faisons des données personnelles. Vous trouverez ci-dessous les bases légales et durées de conservation que nous appliquons à nos principaux traitements.

Parmi les bases légales applicables :

  • Le contrat : le traitement des données personnelles est nécessaire à l’exécution du contrat auquel vous avez consentit.

  • Le consentement : vous acceptez le traitement de vos données personnelles par le biais d’un consentement exprès (case à cocher, clic ….). Vous pouvez retirer ce consentement à tout moment.

  • L’intérêt légitime : Wasanii Ya Leo a un intérêt commercial à traiter vos données qui est justifié, équilibré et ne vient pas porter atteinte à votre vie privée. Sauf exception, vous pouvez à tout moment vous opposer à un traitement basé sur l’intérêt légitime en le signalant à Wasanii Ya Leo

  • La loi : le traitement de vos données personnelles est rendu obligatoire par un texte de loi.

La plupart des données (par exemple informations de votre compte client et historique de commandes sont conservées tant que vous êtes un client « actif » et pendant une durée de 5 ans à compter de votre dernière activité (par exemple achat, connexion à votre compte ou échéance d’un contrat ou d’une garantie. Vos données sont ensuite archivées avec un accès restreint pour une durée supplémentaire pour des raisons limitées et autorisées par la loi (paiement, garantie, litiges …). Passé ce délai, elles sont supprimées.

Qui sont les destinataires de mes données? 

Transmission de données à des sous-traitants

Les données que nous collectons peuvent être transmises aux prestataires (sous-traitants) – auxquels Wasanii Ya Leo fait appel pour la réalisation de ses services dans le cadre des finalités mentionnées ci-avant par exemple pour la gestion, l’exécution, le traitement de vos demandes, ainsi que pour des opérations marketing.

Partage des données au sein de la société Wasanii Ya Leo; 

Wasanii Ya Leo exploite ces données pour la gestion, l’exécution, le traitement, le paiement de vos commandes, ainsi que pour des opérations marketing.

"Plug-ins" et modules sociaux

Notre site pourra être amené à utiliser des « plug-in » ou modules sociaux. Il s’agit notamment des petits boutons « partager » des réseaux sociaux tiers tels que Facebook, Twitter,.. que vous pouvez trouver sur notre site. Ils vous permettent d’aimer (« liker ») et de partager des informations provenant de notre site avec vos amis sur les réseaux sociaux.

Quels sont mes droits au regard de l'utilisation des données personnelles? 

Conformément à la règlementation sur la protection des données personnelles, vous pouvez exercer vos droits (accès, rectification, suppression, opposition, limitation et portabilité le cas échéant) et définir le sort de vos données personnelles « post mortem » auprès de Wasanii Ya Leo.

  • par courrier : Wasanii Ya Leo – 7, allée Françoise Dolto – 92340 BOURG-LA-REINE

Afin de nous permettre de répondre rapidement, nous vous remercions de nous indiquer vos nom, prénom, e-mail, adresse. Certaines demandes d’exercice de vos droits (droit d’accès) devront être accompagnées de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature afin de vérifier votre identité et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai d’ 1 mois suivant la réception de la demande.

Wasanii Ya Leo dispose d’un Délégué à la Protection des données personnelles (DPO) chargé de garantir la protection des données personnelles. Vous pouvez contacter le Délégué à la protection des données personnelles à l’adresse contact@wylagency.fr.